MENU
Tapas Salumi:
Salame nostrano 3€
Prosciutto crudo 4€
Carpaccio di bresaola 5€
della Valtellina
Mortadella 3€
Degustare Qualità:
Selezione di formaggi 10€
con composta di frutta o miele
Selezione di salumi e formaggi della casa
con miele o composta di frutta 15€
(con pinsa bianca 22€)
Jamon patanegra iberico
su pane carasau 14€
Sfiziosità
Nachos
con maionese al pepe nero e salsa messicana 6€
Battuta di Fassona
pan brioche, foie gras
e cipolla al caramello salato 9€
Patatas bravas
con mayo acida ed erba cipollina 8€
Mortadella
in club sandwich con crumble di mandorle e guanciale 8€
Vitello tonnato Astemi 2.0
girello di Fassona ripieno con salsa antica,
insalatina riccia con nocciole e caramello all’arancia 9€
Acciughe del cantabrico
con burro e crostini di pane 13€
Le nostre pinse
• Classica 7,5€
pomodorino ciliegino, mozzarella, olio del Garda
• Avanti Savoia 11€
stracciatella, pomodorino ciliegino,
salame di Turgia, olio al tartufo
• Bomba 10€
ventricina piccante, gorgonzola,
cipolla caramellata
• Cristal 12€
lardo di patanegra, burrata,
acciughe del cantabrico, zest di limone
• Delicata 11€
mozzarella ciliegino
prosciutto crudo di Parma, rucola
Tocco dello Chef
Pasta fresca 13€
con abbinamento stagionale
selezionato dal nostro chef
Prelibatezze
Maritozzo 5€
Tartelletta di pasta frolla 6€
con crema pasticcera frutti rossi
e cioccolato bianco
Cremoso al mirtillo 6€
ricoperto da cioccolato fondente
extra e mandorle sabbiate
Affogato con gelato artigianale
al caffè 5€
al cioccolato 5€
al wisky 8€